Домой Азербайджан В Баку уволили учителя из за призыва к миру с армянами

В Баку уволили учителя из за призыва к миру с армянами

ПОДЕЛИТЬСЯ

В Баку уволили учителя из за призыва к миру с армянами

Впервые в Азербайджане пятилетний мальчик может быть приговорен к смертной казни. Пожалуйста, прочитайте до конца, если вы армянин или азербайджанец.

Вы вряд ли можете поверить в это, но это может произойти в Азербайджане. Моему сыну пять лет, и его жизнь зависит от решения суда. Я сказал, что хочу мира с армянами, и был уволен. После моего увольнения из школы, я больше не могу купить еду для моего сына.

5 марта я предстал перед судом. Я представил все доказательства. Как вы помните, меня уволили из-за моего призыва к миру. Меня обвинили в государственной измене. Организация освобождения Карабаха объявил меня врагом народа. Я посвятил всю свою жизнь обучению азербайджанских детей. В течение многих лет я учил азербайджанских детей, не получая денег. Я защищал их права, когда их избивали и унижали учителя. Я любил их как своих детей. Я не вправе учить детей ненавидеть другие народы. Я люблю всех детей. Я хочу, чтобы все они жили в мире. По той простой причине, что я сказал, что хочу жить в мире, меня уволили из школы. Эта несправедливость произошла с невинным учителем в Азербайджане. Я сказал, что армяне и азербайджанцы должны воспитывать своих детей в духе любви. Я снял видео со своими учениками о возможном мире между армянами и азербайджанцами. Я думал, что люди не потеряли свою человечность. У меня нет никого, кроме моей жены и сына. У меня нет родителей и нет родственников. Я отец. Мне больно видеть, как я ничего не могу купить для своего сына. Я думал, что азербайджанское государство поддержит меня. Я думал, что азербайджанский народ поддержит меня. Все отвернулись от меня. Потому что я совершил самое большое преступление. Я призывал армян и азербайджанцев к миру. Мой сын может умереть от голода, если я не вернусь в школу. Лидер организации освобождения Карабаха с гордостью признает, что они добились моего увольнения. Каждый, кто закрывает глаза на эту несправедливость, совершает преступление против человечества. Мой сын может умереть от голода. Им все равно. Это моя борьба, и я борюсь один. Я боролся ради мира. Теперь я боюсь ради своего сына. Я жду решения суда. Вы трусы. Никто не имеет права говорить о мире после этого. Это может быть смертный приговор для моей семьи. Если я не вернусь в школу, моя семья умрет от голода. Я спрашиваю свое государство. Где справедливость? Те, кто притворяются, что они сторонники мира. Где вы потеряли свою человечность? Армяне и азербайджанцы ….. Я спрашиваю. Я бросился в огонь для будущего ваших детей. Я открыто призывал к миру, не боясь. Теперь, вы молчите. Когда я нуждался в вашей поддержке больше всего. Теперь поверьте мне, никто из вас не имеет права сказать, что он хочет мира. Я плачу высокую цену за мой призыв к миру. И я полагаюсь на Божью помощь.

____________________________
Меня лживо обвинили в государственной измене. Я был объявлен армянским агентом из-за моего призыва к миру. Но хуже всего то, что я был уволен из школы из-за этого. Мой суд – большой экзамен для азербайджанской демократии. У них есть два выбора:

1. обвинить меня в государственной измене, которую я не совершал, и арестовать меня.

2. или вернуть меня в школу и признать, что призыв к миру – это не преступление. .

Уволив меня из школы, они объявили мне войну. Уволив меня из школы, они хотели доказать, что те, кто говорит о мире, должны платить высокую цену. Я не из тех, кто отступает, опасаясь, что с ним что-то может случиться. Я призываю всех сторонников мира поддержать меня. Если вы действительно хотите мира, вы должны поддержать меня сейчас. Я бросился в огонь ради армянских и азербайджанских детей. Я поставил свою жизнь под угрозу ради мира между армянами и азербайджанцами. Прекратите говорить, начните действовать . Поддержите меня и не оставляйте меня одну в неравной борьбе с расистами. Но если вы трусы, молчите навсегда.

(суд Низаминского района, Баку, Азербаджан ). Я могу стать жертвой клеветы. “Он армянский агент и призвал к миру по приказу Армении. Он должен провести остаток своей жизни в тюрьме. ”Именно этого потребовал лидер организации освобождения Карабаха Акиф Наги. Он и его сторонники и другие неправительственные организации потребовали моего немедленного ареста по той простой причине, что я призывал к миру. Двадцать первого декабря члены организации освобождения Карабаха ворвались в мою школу. Они оскорбили меня перед моими учениками. Они потребовали от меня отказаться от моего призыва к миру. Директор обещал им изгнать меня из школы. Расисты начали очень быстро распространять негативную информацию обо мне в средствах массовой информации. Они объявили меня армянским агентом и врагом народа. Люди верили в эту ложь. Двадцать второе февраля адвокаты из Министерства образования посетили мою школу. Они хотели знать, почему я снимал видео с учениками о возможном мире между армянами и азербайджанцами. Они задали мне столько вопросов. Внезапно странный человек вошел в комнату и начал оскорблять меня. Директор сказал мне, что он заместитель начальника Отдела Образования Города Баку. Через пять дней лидеры и члены организации освобождения Карабаха праздновали мое увольнение, как будто они освободили Карабах. Директор сдержал свое обещание, и меня уволили. Местные сайты с гордостью сообщали об увольнении армянского агента. Когда то я был рекламирован на азербайджанском и турецком телевидении как самый необычный учитель. Я посвятил свою жизнь азербайджанским детям. Но взамен меня уволили, и оставили моего сына голодным.

Они даже распространяли информацию о моем национальном происхождении и подвергли мою жизнь опасности. На следующей неделе я предстану перед судом. Я буду защищать свои права. У меня есть информация, что они будут использовать ложных свидетелей против меня в суде. У меня есть информация о том, что даже администрация школы собирается использовать учителей, родителей и учеников в качестве ложных свидетелей против меня. Все они объединились против меня. У них есть адвокаты, ложные свидетели, журналисты, деньги, защита и т. Д. Но у меня нет адвоката. Я буду защищаться один. У меня нет денег, нет родителей, нет родственников. Теперь я полагаюсь только на Божью помощь. Пожалуйста, скажите всем правду. Весь мир должен знать, что происходит с невинным учителем и его семьей. Весь мир должен знать, что происходит с учителем, который только хотел мира. Потому что он любил всех детей и хотел, чтобы они жили в мире. Я призываю всех сторонников мира поддержать меня.

(учитель, который был уволен из-за его призыва к миру – Ровшан Азизов, Roshan Azizov, Rövşən Əzizov)

Ровшан Азизов

Читайте нас в Телеграм: https://t.me/haqqinaznews

По теме

Comments

comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here