Домой Азербайджан Сардар Джалалоглу заявил, что нашел все ошибки Эйнштейна, раскрыл тайны мироздания и...

Сардар Джалалоглу заявил, что нашел все ошибки Эйнштейна, раскрыл тайны мироздания и намерен получить Нобелевскую премию

ПОДЕЛИТЬСЯ

Председатель Демократической партии Азербайджана Сардар Джалалоглу заявил в интервью 1news.az о создании новой научной теории – «Теории абсолютной относительности», которая позволит человечеству «приоткрыть завесу над тайнами, которые тысячелетиями будоражили умы людей.

В беседе с корреспондентом 1news.az Джалалоглу сообщил, что научные работы, которыми он занимался последние 30 лет, привели его к столь фундаментальным заключениям, что он просто не мог не проинформировать о них Нобелевский комитет – организацию, выполняющую большую часть работы по выбору лауреатов Нобелевских премий.

«Моя теория сфокусирована на теме мироздания и доказывает, что общая Теория относительности Альберта Эйнштейна была в корне ошибочной. Этот ученый ввел в заблуждение весь мир. Я четко указываю на ошибки Эйнштейна», – сообщил Джалалоглу, подчеркнув, что именно он смог, наконец-то, понять, как именно материя и мысль трансформируются друг в друга.

По словам лидера ДПА, еще с античных времен люди не могли понять, каким образом идея материализуется, и как получается, что человек осознает идею через материю.

«Этот вопрос оставался актуальным до последнего времени. Люди так и не могли найти на него ответ. Однако благодаря моей теории все встало на свои места. Я понял, каким образом Всевышний создал мир, и научно обосновал свои умозаключения», – сказал С.Джалалоглу.

Вместе с тем, Джалалоглу отметил, что «Теория абсолютной относительности» не является главным трудом его жизни. Самым крупным своим достижением С.Джалалоглу считает формирование новой научной дисциплины – Кондициологии, то есть науки об абсолютности.

«Благодаря Кондициологии люди, наконец-то, смогут осознать полную абсолютность. В частности, мы сможем дать четкий научный ответ на вопрос – существует ли мир иной?», – сказал С.Джалалоглу, по словам которого, его наука разъясняет все неопределенности, которыми изобилуют ныне другие дисциплины.

«К примеру, ученые не могут объяснить причины, по которым люди начали разговаривать. Науке непонятна также связь между названиями и предметами. Нынешние подходы к понятию «логика» не дают человеку ответов на очень многие вопросы. Вот именно такие пробелы и заполняет Кондициология», – указал он, отметив, что в последние годы написал множество научных трудов, в том числе на тему метафизики.

Далее С.Джалалоглу проинформировал о том, что шесть месяцев назад побывал в Швеции, где общался с представителями Нобелевского комитета.

«Представители Нобелевского комитета рассмотрели мои идеи и предложили обратиться в местные научные институты, которые, согласно принятой комитетом процедуре, обладают правом выдвигать кандидатов на соискание Нобелевской премии», – отметил С.Джалалоглу, добавив, что пока не знает, какой именно академический институт Азербайджана направит его труды в Нобелевский комитет.

«Нобелевский комитет должен направить соответствующее письмо в одно из научных учреждений Азербайджана. Однако я не намерен останавливаться на достигнутом, и параллельно направлю труды в ведущие научные центры мира, в частности в Кембридж и Оксфорд», – подчеркнул лидер ДПА.

«Мои труды представляют огромное значение и с точки зрения теологии. Ведь вопрос идет о раскрытии сути мироздания. Я также научно доказываю существование души и возможность перехода из одного мира в другой. Поэтому я обращусь также к Папе Римскому и Верховному лидеру Ирана аятолле Али Хаменеи», – резюмировал Сардар Джалалоглу.

Р.Абдуллаев, Г.Р.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сколько уже таких было опровержений теории великого Эйнштейна! Появился ещё один гений. Посмотрим, что решит Нобелевский комитет и отправлялись ли туда его научные труды? Любопытно почитать их.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here