Домой Азербайджан Герман Стерлигов: Президент Алиев жаждет моей крови

Герман Стерлигов: Президент Алиев жаждет моей крови

Сегодня мне сообщили, что ген. прокурор Азербайджана опять требует от российских властей заведения уголовного дела и моей выдачи в Баку. Это все из за того, что я громко и аргументированно утверждал что Арцах (Нагорный Карабах) это исконно армянские земли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Президент Алиев жаждет моей крови. Как говоривал Владимир Путин: “ты сердишься – значит ты не прав”.

Сегодня мне сообщили, что ген. прокурор Азербайджана опять требует от российских властей заведения уголовного дела и моей выдачи в Баку. Это все из за того, что я громко и аргументированно утверждал что Арцах (Нагорный Карабах) это исконно армянские земли. И мои интервью на эти темы прочитали и просмотрели сотни миллионов людей во многих странах мира. Поэтому видно Алиев желает заполучить меня к себе и показательно разрезать на мелкие кусочки.

Должен расстроить господина Алиева со товарищи: с России выдачи нет. У нас тут Путин, а не Лукашенко. И Россия не банановая республика, а без пяти минут монархия. Но дело в случае со мной даже не в этом. Дело в том, что мой Господин, мой Отец и Хозяин это Исус Христос, Творец неба и земли, Царь царей и Владыка владык, слава Ему во веки. А я Его раб. Самый жалкий, грешный и последний, но Его раб. А Он нам своим рабам пообещал, что волоса не упадет с нашей головы без Его воли. Так что насчет моей выдачи Алиеву надо обращаться не столько к Путину, сколько к Исусу Христу, а то получается обращение не по адресу.

Вообще я благодарен Алиеву и его прокурору, что они мне напомнили о проблеме “спорной территории”. Уже года полтора не выступал по этому вопросу. Давайте поговорим об этом.

После того как меня из за моих утверждений, что это армянские земли Азербайджан поместил во всевозможные международные розыски я решил тщательно разобраться с этим историческим вопросом – чья же все таки земля Нагорного Карабаха, может я ошибаюсь, может не армянская. Были перелопачены многие летописи, прочитаны различные исследования, изучены географические карты древности и дипломатические переписки королей, царей и императоров других стран. В Слободе был даже проведен российско-азербайджано-армянский круглый стол по вопросу, чья эта земля. Был приглашен и посол Азербайджана (или его отрудники если он не сможет присутствовать для защиты позиции Азербайджана на первом такого рода круглом столе). И вот спустя почти два года специального изучения этой темы мы уверенно делаем однозначный вывод: АРЦАХ – ЭТО ИСТОРИЧЕСКАЯ АРМЕНИЯ.

Ну а что касается Азербайджана, так его еще сто лет назад вообще не существовало. Поэтому ему в исторической ретроспективе вообще ничего принадлежать не может. Там проживали прекрасные древние народы которые и сейчас там проживают, но платят дань Баку. Так устроили в свое время Лев Троцкий и его хозяева Ротшильды.

Азербайджанцы говорят, что в карабахе жило очень много азербайджанцев. Так и в Москве и Подмосковье живет очень много азербайджанцев – еще больше чем жило в Карабахе. Но это не значит, что Москва и Подмосковье это азербайджанские земли. Согласны? Или и это уже скоро вас бесить начнет?

Все материалы по данной теме открыты и доступны.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (христианин, гражданин России, председатель Общества любителей древней письменности)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here