Домой Аналитика Выстрел из прошлого

Выстрел из прошлого

ПОДЕЛИТЬСЯ

В этот день , 27.01.1973 года в турецкое консульство в Санта- Барбаре ( США)
обратился пожилой человек , который представился Гурги- ханом, иранцем по национальности. Он сообщил, что желает подарить Турции картину , с надписями знаменитых людей, которая ранее висела в спальне султана Абдул Гамида. За все это он хочет турецкий орден. Переговоры были назначены в отеле ” Балтимор”, на них прибыли турецкий консул Мехмет Байдур и вице- консул Бахадур Демир. В процессе переговоров Гурги- хан достанет пистолет и расстреляет турецких дипломатов, два контрольных выстрела дадут старт движению в ад их душ . Будет установлена личность стрелявшего , им окажется армянский писатель Гурген Яникян. На суде он скажет: ” Я не убивал двух людей , я уничтожил два зла. Для меня они не были людьми”.

В июне 1973 года состоится суд, на котором он расскажет как турецкая мразь весной 1915 года вырезала всех его родственников, 26 человек и как он , будучи ещё юным парнем, пробирался в ставку Русской армии, как вместе с этой армией освобождал от ублюдков Карс и как в сгоревшей церкви нашёл сожжённые тела своих близких. Переводчиком на суде будет Арам Сароян ( дядя Уильяма Сарояна) . Яникяна приговорят к пожизненному заключению, в 1984 году его отпустят, в связи с плохим состоянием здоровья, он умрет через месяц после освобождения .

А в 1975 году мир услышит про новую грозную силу, которая будет карать турецкую сволочь во всех уголках мира. Первоначально она будет называться ” группа заключённого Гургена Яникяна”, после появится аббревиатура из пяти букв , ввергающая в ужас палачей и их потомков- АСАЛА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here