Домой Аналитика Забил Мекерамов: Каждый убитый талыш мое дитя

Забил Мекерамов: Каждый убитый талыш мое дитя

ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья, три дня назад на линии соприкосновения в Агдамском районе погиб солдат псевдогосударства по имени Азербайджан. Как и следовало ожидать, он уроженец Талышистана, из Ликского района, Бабаев Илькин Огтай зоа.

Я воспринимаю это как личное несчастье. Каждый убитый талыш мое дитя. Когда мне сообщили об этом, я решил проверить Азербайджанские интернет ресурсы в надежде увидеть информацию об этой трагедии. Нет! Все молчат.

Да, действительно, какой-то талыш погиб за их авантюру. Но вице президент Мехрибан Алиева на встрече с известным российским писателем Александром Прохановым сказала буквально следующее: Никогда не допущу, чтобы азербайджанцы видели армянский народ в образе врага. Мы жили дружно,бок о бок,садились за стол вместе и пили вино. Эти дни должны вернуться…. Нет, вы читаете? Когда пять лет назад об этом говорил лидер нашего народа Аликрам Гумматов, в прошлом году, во времена апрельского блицкрига, я сделал об этом передачу, рассказал, что армянский народ нам не враг, нас чуть не убили! А теперь, когда об этом говорит госпожа Алиева, почему наш доблестный народ молчит? Почему молчат некоторые талыши, которые материли меня?

Та правильная мысль, которая озвучивается талышом, доходит до тырков через пять лет….

Zabil Maqerramov 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here