Домой Аналитика В Азербайджане легализовывают гомосексуальные отношения военнослужащих

В Азербайджане легализовывают гомосексуальные отношения военнослужащих

ПОДЕЛИТЬСЯ

Вооруженные силы Азербайджана вступили в период довольно интересных изменений. Поступающие в последнее время оттуда новости просто поразительны. Все говорит о том, что министр обороны Азербайджана Закир Гасанов, ослабив позиции оппонентов, дал волю собственной фантазии и начал активно заниматься внедрением измененений в вооруженных силах. Как и подобает «истинному» военачальнику, он держит в центре внимания любое желание азербайджанских солдат. Даже порыв совокупиться друг с другом. Представляете, отныне гомосексуальные отношения будут регулироваться приказом министра?! Приказ Закира Гасанова в нашем распоряжении, вот он:

Приказ

о гомосексуальных отношениях

Изучение участившихся в последнее время случаев гомосексуальных отношений в различных воинских частях доказывают, что распределение питательного продовольствия является причиной для возникновения гомосексуальных связей среди военнослужащих Министерства обороны Азербайджанской Республики.

Для предоставления подобным отношениям официального статуса,

Приказываю

1. Легализовать среди военнослужащих ненасильственные гомосексуальные связи

2. Наряду с этим, во избежание распространения венерических заболеваний, выдавать презервативы персоналу

3. Начальнику Управления по морально-психологической подготовке и связям с общественностью Министерства обороны Азербайджанской Республики, генерал-майору Расиму Алиеву проследить за выполнением приказа.

Министр обороны Республики Азербайджан Закир Гасанов.

Согласитесь, что у азербайджанцев действительно заботливый министр. Но слегка недальновидный. Так как есть серьезные опасения насчет того, что как и раньше, когда З. Гасанов не учел последствия улучшения качества пищи аскеров, так и сейчас он может ошибиться в вопросе легализации гомосексуальных отношений. Конечно, довольно сложно представить последствия этого решения, однако не исключено, что «прогресс» азербайджанских солдат будет иметь стихийный характер.

Знаменательно, что проследить за выполнением приказа З. Гасанов поручил начальнику Управления по морально-психологической подготовке и связям с общественностью МО АР, генерал-майору Расиму Алиеву. Тому самому Алиеву, который на днях обратился с письмом к нему, прося принять меры в связи с возникшим конфликтом между жителями приграничных деревень Азербайджана с использующими в непосредственной близости от их домов артиллерию военнослужащими. Почти уверен, что этот приказ Гасанова содержит в себе скрытый посыл Расиму Алиеву. Своеобразный намек для разрешения конфликта между военными и жителями. Конечно, оригинальное решение, но министр обороны Азербайджана ни перед чем не останавливается. В конечном счете, он имеет дело с жизнями людей — военных и гражданских. И хочет быть равно любимым обоими — и гомосексуалистами-офицерами, и просто скучающими по обычным ласкам деревенскими жителями.

Сагател БАКВЕШИНЯН

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here