Домой Азербайджан Александр Лапшин: Азерские пинкертоны превзошли сами себя

Александр Лапшин: Азерские пинкертоны превзошли сами себя

ПОДЕЛИТЬСЯ

ВЛАСТИ АЗЕРБАЙДЖАНА: У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК МНОГО ЧИТАТЕЛЕЙ ФЕЙСБУКА С АРМЯНСКИМИ ФАМИЛИЯМИ.

В ближайшие дни, по мере выздоровления буду радовать читаталей во истину безумными выходками азербайджанского микроцарства с ничем не обоснованными амбициями мировой державы уровня США и России. А по сути — мелкие и не самые умные.

Например, заместитель генпрокурора Азербайджана, некий Рустам Усубов часть обвинений в мой адрес насчет якобы сотрудничества с армянскими спецслужбами знаете как обьяснил? Цитата из обвинительного акта от 12.06.2017:

…наличие в читателях фейбука обвиняемого Лапшина такого «экстремиста» как бывший глава офиса по туризму Нагорного Карабаха Сергея Шахвердяна полностью доказывает сотрудничество Лапшина со спецслужбами Армении и его поддержку оккупации азербайджанских земель… (цитата).

Азерские пинкертоны превзошли сами себя. А вот я даже не знал, что меня читает такой интересный человек, как Сергей Шахвердян, занимающийся развитием туризма и сохранением памятников старины на территории Нагорного Карабаха. Сергей Шахвердян (Sergey Shahverdyan), теперь мы просто обязаны познакомиться! Спасибо азербайджанским «свахам» зампрокурору Усубову и крутому следаку полковнику юстиции Камалю Талыбову.

Помню, Талыбов меня убеждал, мол, ну разве у нормального человека может быть так много армян в друзьях? Это же «ненормально». Азерские следаки даже посчитали, что среди моих читаталей 5,7% лиц с армянскими фамилиями. Пипец тотальный. Попахивает нацизмом в стиле Геббельса, вам не кажется? По крайней мере, эти деятели на полном серьезе распечатали личные страницы всех тех, кто имеет армянскую фамилию и числится моим френдом, или фолловером в блоге. На это они извели примерно пару килограммов бумаги.

Alexander Lapshin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here