Домой Азербайджан Яма и ничего больше…

Яма и ничего больше…

ПОДЕЛИТЬСЯ

5 февраля на стыке Тавушского марза Армении и временно оккупированного закавказскими турками армянского Халхала при посредничестве личного представителя действующего председателя ОБСЕ посла Анджея Каспршика и Международного Комитета Красного Креста азербайджанской стороне был передан труп диверсанта Гурбанова Чингиза Салман оглу, 1994 года рождения, ликвидированного нашими военнослужащими 29 декабря прошлого года во время отражения попытки диверсионно-разведывательного прорыва на территорию Армении в районе села Чинари Тавушского марза.

Тогда в ходе отражения диверсии погибли трое армянских военнослужащих — старший лейтенант Шаварш Меликян и рядовые Эдгар Нараян и Эрик Абовян. В рамках дела, возбужденного в связи с диверсией и убийством троих армянских военнослужащих, была назначена судебно-медицинская экспертиза. По завершении экспертизы армянскими властями было принято решение о передаче вражеского трупа «на родину».

У меня в связи с этим гуманным на первый взгляд актом армянской стороны, тем не менее, возникает целый ряд нелицеприятных вопросов.

Диверсант Гурбанов в момент ликвидации был сам не свой — то ли обкуренный, то ли обдолбанный. В общем, был именно что нацелен стать «шахидом».

Если бы гипотетически эта тварь со своими подельниками добралась до села Чинари, там бы могли случиться такие же жертвы среди наших стариков, как и под ножами этих мясников в Талише в апреле прошлого года. Потому что, если кто не понимает, диверсионная группа, разумеется, шла вовсе не выполнять задание по захвату села или какого-либо объекта на территории Армении. Она шла именно убивать. Неважно кого — армянских солдат или мирных жителей, стариков или детей. Ее целью была исключительно армянская кровь.

Лично мое мнение в данном вопросе четкое: трупы террористов, пришедших к нам убивать наших граждан, ни в коем случае не должны передаваться азербайджанской стороне. Они должны закапываться в яму или ров, без надгробного камня и упоминания. Исчезать без всяких следов и без какой-либо информации для родственников террористов.

Завоют европейские либералы? Плевать на них. Мы уничтожаем террористов, которых засылает к нам человеконенавистнический режим, преступления которого эти бляди в дорогих костюмах и галстуках долгие годы стыдливо покрывают. Террористов, расстреливающих и скальпирующих наших стариков и глумящихся над телами наших солдат, а потом выставляющих фотографии своих злодеяний в соцсети под омерзительные отписки цукербергов о том, что данные снимки не нарушают правил их сообществ.

Как относится враг к телам наших павших воинов, детально продемонстрировала Апрельская война. Не дай Бог кому-то увидеть такое. Потому что то, что вытворяли с телами наших ребят, мог сделать только турок. Да, собственно, и сейчас жест доброй воли со стороны Армении, вместо благодарности, удосужился нелепого комментария конторы Закира Гасанова и Вагифа Даргяхлы, сообщившей о том, что передача трупа состоялась, благодаря усилиям… Ильхама Алиева. Как говорится, хоть стой, хоть падай…

Сейчас на Каспии таких, как Гурбанов и иже с ним, ожидает экзальтация: похороны по высшему разряду, воинские почести, украденная с армянского или русского кладбища, перебитая мраморная плита на аллее «шахидов»-потрошителей, славословие в эфире, статья в Википедии, «патриотические» встречи его родителей с воспитанниками азербайджанских школ и детсадов, пенсия по утрате «кормильца», передачи на телевидение, книжицы, статьи в прессе, вранье о десятках и сотнях уничтоженных им врагов и прочий дежурный набор фишек азагитпропа.

Этими возвратами мы содействуем превращению могил террористов и людоедов в места поклонения, только аккумулирующие ненависть к армянам. Пусть каждый незваный гость по ту сторону границы четко уяснит для себя одну простую вещь: в Арцахе его не ждет ничего, кроме ямы в неизвестном никому месте. Только выгребная яма и ничего больше…

ПАНДУХТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here