Домой Видео Ходжалу: Между голодом и огнем. Власть ценою жизней

Ходжалу: Между голодом и огнем. Власть ценою жизней

ПОДЕЛИТЬСЯ

Документальный фильм «Между голодом и огнем. Власть ценою жизней», рассказывающий о ходжалино-агдамских событиях. Фильм основан на документальных фактах.
3 марта 2012 г. состоялся публичный показ полуторачасового фильма, рассказывающего о прорыве степанакертской блокады и последующих событиях — с ноября 1991 по февраль 1992 года. Фильм полностью развенчивает азербайджанский миф о Ходжалу. Работы по созданию фильма были осуществлены Центром общественных связей и информации аппарата президента Армении. Исполнительным продюсером является Арман Сагателян, сценаристом — Армен Минасян.
В состоящем из двух частей документальном фильме под названием «Между голодом и огнем. Власть ценою жизней» приведены неопровержимые доказательства преступных действий политических кругов Азербайджанской Республики, жертвой которых стали женщины, старики и дети.
Как сообщили в исследовательской группе, являющейся инициатором фильма-расследования, картина в настоящее время публикуется в русскоязычной и англоязычной версиях, в ближайшие месяцы фильм будет переведен еще на 7 языков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here