Домой Азербайджан Тюркоязычный сброд и далее очень жёстко про азербайджанцев (Видео)

Тюркоязычный сброд и далее очень жёстко про азербайджанцев (Видео)

Андрей Купцов: Запомните, Армения исходя из древней истории самый древний государственно оформленный народ на земле и территория Армении самая древнейшая территория обозначенная в сочетании с этим народом. Единственный народ и единственная территория которые были чисто обозначены. Азербайджан искусственная форма, которая не может существовать в природе. Азербайджан это абсурд истории. Азербайджана не может быть в природе в истории и юридическом пространстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

 

 

 

5 КОММЕНТАРИИ

      • Nigar ,я согласен, русский народ причем тут?)))А насчет кочевников Анна я с вами не согласен , Азербайджан это страна с интернациональным обществом .В Азербайджане, не могу сказать точно ,но примерно 80-85% население тюркского происхождения ,остальные 15-20% это славяне , арабы ,фарсы , лезгины ,аварцы и тд. Между интернационализмом и кочевничеством не стоит знак равенства, если для вас всё таки он там имеет место быть , то тогда почти все страны этого мира состоят из кочевников(включая вашу), хотя в Якутии и во многих других более дальневосточных регионах вас вполне могут назвать кочевниками. Могу лишь вам задать почти аналогичный вопрос .А причем тут кочевники ? С чего вы взяли что в Азербайджане живут кочевники? На каких фактах основывается ваш вердикт ‘Кочевники’.Когда будете приводить факты ,желательно чтобы они были обоснованными (железными) и из проверенных, достоверных источников.И не надо забывать что в конце концов все мы гости на этой планете.Мира вам!

  1. Репортаж из вытрезвителя…
    ****************************
    Видимо хачики действительно поставили себе четкую цель убить меня армянской тупостью…
    ****************************
    Очередной шедевр — явно нетрезвый бомж рассуждающий о истории и генетике…
    Это реально умора!
    обвиняя Азербайджан в якобы «икорной дипломатии», хачики настолько поверили в свои сказки, что сами явно опустились до «боярышниковой дипломатии»… Я понимаю конечно — скудный бюджет и все такое… но нельзя же так экономить на собственной «древности»… хоть бы коньячка этому алкогольно зависимому плеснули… а то боярышник судя по кадрам, ему уже не только мозги разьел, но зубы…
    В целом как всегда — как выразился этот этот бомж, отрыгивая пары душистого боярышника себе на крахмальный воротничок «армения — самый древний государствено оформленый народ на земле» ,»Армения занимала всю территорию Кавказа и даже больше»… Азербайджанцы — это «пришлые безграмотные турко-татарские дикари» скомуниздившие у персов название страны… ну а дальше такой бред, что Петросян нервно курит в сторонке…
    Попутно этот синяк так же еще и обосрал Украину назвав «выдуманым Владимиром Ильичом гос-вом, которое никогда не имела своего языка, космогонии, территории, этноса, культуры и тд»…
    *********************
    Я падсталом!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here