Домой Аналитика Польский журналист стал получать угрозы после решения снять фильм о Арцахе

Польский журналист стал получать угрозы после решения снять фильм о Арцахе

ПОДЕЛИТЬСЯ

Польский журналист стал получать угрозы после решения снять фильм о Арцахе.

Армяне являются частью европейской цивилизации, и мы обязаны помогать им в случае наступления со стороны исламского мира и Турана. Об этом написал польский журналист Томаш Мацейчук. Он также заявил, что получает угрозы после того, как решил снять документальный фильм о Карабхе.

«Получаю угрозы в связи с моей позицией по Карабаху. Меня хотят запугать за то, что выступаю за армянский Арцах, за защиту армян от мусульман которые уже раз провели Геноцид армянского народа.

Европе надо чётко понимать — Азербайджан и Турция готовы в любой момент уничтожить Армению и решить в свою пользу вопрос существования армянского народа. Армяне являются частью европейской цивилизации и мы обязаны помогать им в случае наступления со стороны исламского мира и Турана», — написал польский репортер.

Журналист сообщил, что вскоре вновь выступит на российском ТВ, где снова поднимет карабахскую проблему.

«Мне плевать на угрозы дикарей . Я поляк, я никогда не стану на стороне Турции и Азербайджана против Армении. Польский король Ян III Собеский показал как надо разговоривать с Тураном и этого надо придерживаться. Тема закрыта», — подчеркнул Мацейчук.

На встрече с русским военным корреспондентом обсуждает возможность снятия документального фильма про Карабах.

«Хотели снимать про Крым, но кажется, что нашим первым совместным польско-русским проектом будет война цивилизаций в Армении, война, в которой армяне защищают свою землю и христианский мир от мусульман», написал журналист.

«Европа должна проснуться и сделать выводы — Геноцид армян не был случайностью и в случае падения Арцаха трагедия может повториться на наших глазах. Мы должны чем быстрее осознать угрозу и принимать адекватные меры — идет война цивилизаций: Арцах, Косово, исламизация России и Европы. Либо мы это поймем, либо через 50 лет наших внуков заставлят жить по-мусульмански», — заключил Мацейчук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here