Домой Азербайджан Кярам Слоян. Шокирующее видео 18+

Кярам Слоян. Шокирующее видео 18+

ПОДЕЛИТЬСЯ

Карам Слоян родился в 1996 г. в селе Арташаван (Аштаракского района). Происходил из известного езидского рода мантаджи. После окончания местной школы был призван в ряды вооруженных сил Армении.
В ночь на второе апреля 2016-го года азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня и совершила попытку полномасштабного наступления на Республику Арцах.
Карам Погиб на посту, однако убить солдата Армии Обороны было для азербайджанских «воинов» недостаточно. Аскяры сделали то, что и предстало настоящим аскярам – продемонстрировали бесчеловечную жестокость и трусость. Оставшись с телом павшего солдата наедине, аскяры обезглавили его. Но даже этого показалось им мало. Они положили голову в пакет и повезли её в тыл, где провели с ней фотосессию, на которой фотографировали друг друга улыбающихся в обнимку с головой девятнадцатилетнего парня, после чего выложили фотографии в сеть. Но и это не могло утолить голода до славы ублюдков. Не остановившись на этом, азербайджанские солдаты поехали в ближайших населённый пункт демонстрировать соплеменникам свой кровавый «трофей».
Карам Слоян погиб. Погиб во имя безопасности армянского и езидского народов, во имя нашей свободы и во имя нашего будущего. Он погиб героем и его имя, как и имена всех погибших в эти тяжёлые дни воинов, станет частью нашей общей истории.


6 КОММЕНТАРИИ

  1. Вы говно еды вы каждый день едет человеческое говно вы гандоны вас предаётся истреблять !!!!!

  2. Эти пазорники 22 года вооружались и ночью напали и хвастаться отрубленной головой. Долбоебы вы. Где результат ? Вы должны были по вашим обещаниям в Карабахе уже быть. А вы отсосали также как и 22 года назад. Лузеры.

  3. vash mats sukini sini vi ne chelavek chto vas dal [email protected] galava suki azrbejan

  4. ТВАРИ И ВАРВАРЫ….. ИГИЛ — не в Ираке и Сирии , а в самом азербайджане …. НЕЛЮДИ …. Они так боятся АРМЯН и АРМЯНСКИХ СОЛДАТ , что только поступая таким нечеловеческим и диким образом как то самоудовлетворяются …. НЕТ СЛОВ ….ЭТО НЕ ЛЮДИ , ЭТО БЕЗБОЖНИКИ И МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ …..Самое интересное в том что более 15 трупов азербайджанцев в апреле 2016 попало в руки Армян , но ни у кого даже мыслей не было дотрагиваться до этих УРОДОВ , а хотя могли отрезать все — абсолютно все в прямом и переносном смысле …..Наверное этим качеством люди отличаются от животных , коими являются эти МРАЗИ !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here