Домой Аналитика Антон Носик: Вопрос к азербайджанским юристам

Антон Носик: Вопрос к азербайджанским юристам

Я уже понял, что всех жителей Республики Арцах вы считаете преступниками, незаконно находящимися на территории Азербайджана, где живым армянам находиться запрещено.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Антон Носик, после посещения Арцаха сделал запись в живом журнале:

Вопрос к азербайджанским юристам

За недолгое время моей поездки в Республику Арцах я успел получить несколько сотен комментариев от пламенных патриотов Азербайджана. В основном — пожелания смерти и угрозы убийством, но то меньшинство, которое на этом фоне пыталось выглядеть цивильно, в юридических терминах предупреждало меня об уголовной ответственности за нарушение территориальной целостности Азербайджана. Которое является преступлением и наказуемо длительным тюремным сроком по законам этой суверенной бензоколонки.

А всего через несколько часов после моего возвращения из Арцаха поступила новость о том, что Служба безопасности Украины запретила въезд в страну певице Юлии Самойловой — за то же самое «нарушение территориальной целостности», выразившееся в её поездке в Крым.

Так что внимание, вопрос на засыпку, дорогие азербайджанские читатели.

Я уже понял, что всех жителей Республики Арцах вы считаете преступниками, незаконно находящимися на территории Азербайджана, где живым армянам находиться запрещено. Иностранных граждан, которые посетили Арцах, вы заносите в свой чёрный список, и готовы добиваться их экстрадиции из любой страны мира в азербайджанскую тюрьму по линии Интерпола.

Внимание, вопрос. А что вы предлагаете сделать с теми 5,6 млн человек, которые посетили Крым в 2016 году, нарушив территориальную целостность Украины? А с теми 4,59 млн человек, которые совершили это преступление в 2015-м? А куда б вы предложили деть тех 2,34 млн человек, которые постоянно проживают в том самом Крыму, в нарушение закона Украины о том, что находиться там нельзя? Вырезать? Депортировать? Всех — в украинскую тюрьму?

Раз уж вы заделались такими специалистами по международному праву, ответьте, пожалуйста.
Уверен, для читателей моего ЖЖ ваш ответ на этот вопрос будет много интересней и актуальней, чем все рассуждения о похлёбке, которой вы так мечтаете угостить меня в кьюрдаханской тюрьме.

Моим читателям, страдающим в последние дни от нашествия азербайджанских экспертов по международному праву, предлагаю задавать кьюрдаханским кашеварам этот же простой вопрос. Авось задумаются, первый раз в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here