Домой Азербайджан Алиев и армянофобия

Алиев и армянофобия

ПОДЕЛИТЬСЯ

Прочла один пост в ВК, очень мне понравился, ничего не могу не добавить, не убавить. Вот решила вам его скинуть.

‘Поймите, у нас действительно есть большая проблема, у нас проживают 20-30 тысяч армян, но когда приезжают граждане Армении, мы должны гарантировать безопасность каждого. Учитывая очень напряженные отношения, где гарантии, что человек приедет в гостиницу, там по документам увидят, что он армянин и не зарежут? Мы будем виноваты. Поэтому, если кто-то собирается ехать, я должен организовать целую систему безопасности”- сказал Алиев.’

Он даже не стыдиться говорить о том, что в его ‘европейской, цивилизованной, üбермультикультурной стране’ существует вероятность зарезать человека определенной национальности! А эта вероятность так высока, что им даже приходится не допускать в страну лиц той национальности.
Простите, но разве не Алиева – морального урода, вина в том, что там ‘большая проблема и напряжение’? Разве не это животное постоянное подливает масла в огонь и возводит армянофобию на всё более высокие уровни? Мне не понятно, что именно В.С. (Владимир Соловьев прим. ред.) увидел в этом идиотe образованного? Может его интеллект более всего проявляется в его громогласных заявлениях про то, что ‘все армяне мира враги Азербайджана’, про Ривана хана построившего Ираван, про несуществующую Армению на месте которой был ‘древний западный Азербайджан’?
Кстати, он уже во второй раз расхваливает умственные способности этого осла. Видимо это входит в его политику балансирования. Хвали первых, но не забывай про вторых, а для пущего эффекта – гнобь иногда и первых. Так он и гнобил, причём усердно, в течении месяца несчастную Мару Багдасарян. Она у него прямом с языка не слазила, как будто это именно она была ответственна за все автокатастрофы с летальными исходами, которые произошли в России за последние 10 лет.
А это неуместное упоминание про армянских жертв (были ли они там?) теракта в Питерском метро с приведением нелепой параллели с московским терактом 1977 года? Этот моментик был очень оценен в Баку! Блестящая игра В.С., блестящая!

Кристина Петросян

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here