Домой Азербайджан Азербайджанские сказки пропагандируют зоофилию, инцест и гомосексуализм

Азербайджанские сказки пропагандируют зоофилию, инцест и гомосексуализм

ПОДЕЛИТЬСЯ

«Aznews.az»: Азербайджанские сказки пропагандируют зоофилию, инцест и гомосексуализм

В январе 2004 года президент Азербайджана Ильхам Алиев издал указ о массовых публикациях произведений на азербайджанском языке с использованием новой, латинской графики. В соответствии с указом в 2005 году издательство «Восток-Запад» переиздало 5-томник «Азербайджанские сказки», опубликованный Академией наук в 1963 году.

Как сообщает сайт «aznews.az», сказки, которые нашли место в последнем — пятом томе сборника, стали средством пропаганды безнравственности азербайджанского народа. Так, в сказке «Шах- огнепоклонник» рассказывается о правителе, который пытался овладеть своей невесткой и родной дочерью. Шах хотел убить сына, чтобы овладеть его женой, однако ему это не удалось, и он решил жениться на своей дочери. «Почему я должен отдавать тебя другому? Лучше себе оставлю»,- говорит герой азербайджанской сказки своей дочери.

В другой сказке под названием «Нежеланный жених» рассказывается о зоофилии и инцесте: о половых сношениях братьев между собой и их отца с коровами. Кроме того, из сказки становится ясно, что все мужчины этой семьи вступают в половую связь со своей матерью.

В многочисленных сказках из этой книги можно обнаружить сцены всяческих извращений и безнравственности, о которых написано открыто и в нецензурной форме. При этом на обложке книги красуется армянский ковер, с характерной христианской символикой и орнаментами, однако представлен он в качестве азербайджанского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here